Gurken Rüdi
ÜBER UNS
Gurken Rüdi ist der Feinschmeckerstand für „Spreewälder Spezialitäten“ auf dem Wochenmarkt am Tibarg. Gönnen Sie sich den unvergleichlichen Geschmack von echten „Spreewälder Gurken“, frisch aus dem Fass.
MARKTZEITEN
Samstag von 08:30 bis 13:30 Uhr
WEBSITE
www.gurkenruedi.de
LAGE
Entdecken Sie, wie gut richtiges Fass-Sauerkraut schmecken kann. Hier gibt es sie noch die guten, alten Dinge des Lebensmittel-Wochenmarktes, hier lade ich Sie gerne zum schauen, zum staunen, zum probieren ein.
Gurken-Rüdi heißt Rüdiger Nawrot, ist 54 Jahre jung und in Hamburg geboren. In Zusammenarbeit mit heimischen Bauern und Einlegereien, sowie regional ansässigen Kleinbetrieben werden alle meine Produkte sorgfältig und gewissenhaft ausgewählt. Ich achte sehr auf Frische und Qualität, ferner liegt es mir besonders am Herzen, Ihnen die fabelhafte kulinarische Welt des Spreewaldes näher zu bringen. Umso mehr, da ich immer bemüht bin, ausschließlich Produkte von ortsansässigen Betrieben, welche der Selbstverpflichtung der gentechnikfreien Herstellung Ihrer Produkte zu gewährleisten, auf den Hamburger Wochenmärkten auszubieten. Besuchen Sie mich und entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Spreewalds.
Ich freue mich auf Ihren Besuch, immer Sonnabends auf dem Tibarg!
Herzlichst, Ihr „Gurken-Rüdi“
SORTIMENT
Das Warensortiment umfasst folgende Artikel, direkt aus dem Spreewald:
- Gewürzgurken/Senfgurken/Salzgurken/Knoblauchgurken/Pfeffergurken,
- Sauerkraut frisch vom Fass und Sauerkrautsaft,
- Leinöl aus der Lausitz, kaltgepresst aus 100% Spreewaldleinsamen,
- Sauerkrautsaft, Holunderbeersaft, Sanddornnektar,
- Ketchup aus dem Spreewald (83% Tomatemmarkanteil),
- Zuckerrübensirup, wie er sein sollte: Malzig und frisch!,
- ca. 25 verschiedene Senfsorten und „Bautzener Senf“,
- Kürbis, Paprikasalat, Letscho, Sellerie, Rote Bete, Rotkohl, Currygurken, Kirschpaprika, Gemüseaufstriche etc. im Glas,
- 9 Sorten Meerrettich, handverlesen, handgerieben,
- Rotwurst, Grützblutwurst, Jagdwurst, Hausmacher Leberwurst